RO
LOGO

  • Доставка по всей Молдове!
10 основных шагов к яркому, эластичному цвету лица без морщин!

10 основных шагов к яркому, эластичному цвету лица без морщин!

(В каждом разделе этапов ухода вы найдете ссылки, которые перенаправят вас на продукты или разделы, рекомендованные в описании.)

Правила ухода за кожей, почему важно следовать правильному.

Каждый день на нашей коже накапливаются пыль, грязь и остатки макияжа, а также отмершие клетки, все враги кожи, которые делают ее тусклой, обезвоженной, но также способствуют образованию морщин, угрей и прыщей.

Как мы все знаем, старение кожи — естественный и неизбежный процесс, но его ускоряют различные факторы, в том числе неправильное питание, курение и, к сожалению, стресс.

Таким образом, чтобы сохранить кожу здоровой и предотвратить акне, загрязнения кожи и признаки старения, важно заботиться о ней каждый день. Для эффективной профилактики отложения бактерий, примесей. и скопления кожного сала.

 

Как понять, в каком уходе нуждается ваша кожа?

Перед тем, как приступить к любой процедуре ухода за кожей, важно определить свой тип кожи, который может быть:

- Нормальный: уравновешен, не имеет недостатков.

- Сухая: часто это обезвоженная и чувствительная кожа, из-за чего кожа кажется «стянутой».

- Комбинированная: это означает, что на одних участках лица кожа склонна к жирности, на других – к сухой.

- Жирная: имеет избыток кожного сала, блестящие участки и расширенные поры.

- Чувствительный: он чувствителен и подвержен изменениям (зуд, покраснение, дерматит...).

- Зрелая: относится к коже, которая с возрастом начинает терять сияние, плотность и эластичность, а также появляются морщины и признаки старения.

 

10 основных шагов к яркому, эластичному цвету лица без морщин! (Процедура ухода за любым типом кожи)

Очищение кожи:

Первым шагом в уходе за кожей является очищение кожи, но этот первый шаг обычно делится на два:

1) Удаление макияжа: Макияж, безусловно, подчеркивает красоту лица, но имеет тенденцию закупоривать поры, что увеличивает рост бактерий.

Для снятия макияжа в магазине sublime.md есть два раздела, где вы найдете лучшие средства для снятия макияжа для любого типа кожи:

Продукты для снятия макияжа

Гидрофильное очищающее масло.

2) Очищение: здесь удаляются излишки кожного сала, пота, грязи, мертвых клеток и остатков макияжа.

Чистящая пена

Очищающий гель


Тонер:

Второй шаг относится к нанесению тоника, продукта, задачей которого является удаление любых оставшихся загрязнений даже после очистки и подготовка к последующим продуктам, которые будут легче впитываться.

Выбор тоника субъективен: для жирной и сухой кожи лучше подойдет вяжущий и очищающий тоник, а для сухой – тонизирующий и успокаивающий продукт, помогающий придать упругость и сияние, не обезвоживая и не раздражая кожу.

тонеры


Маски для лица:

Корейский уход за кожей стал известен во всем мире своей эффективностью. Тканевые маски для лица, безусловно, являются одними из основных средств по уходу за кожей, которыми пользуются корейские женщины.

Оригинальная корейская процедура ухода за кожей включает в себя нанесение как минимум одной маски для лица в день.

Тканевые маски разных марок.


Сыворотка:

После нанесения тоника мы переходим к сыворотке, очень важному продукту в уходе за кожей, поскольку он содержит очень высокую концентрацию питательных и активных веществ по сравнению с кремом, имеет легкую текстуру, быстро впитывается и, что является основополагающим свойством , проникает в самые глубокие слои кожи, достигая тем самым мест, куда не проникает крем!

Различные типы сывороток, наряду с выбором активных ингредиентов и общих текстур, выполняют множество различных функций и обеспечивают различные преимущества.

  1. Ретинол, эта сыворотка очень известна своим эффектом против морщин, помогает уменьшить тонкие линии, пигментные пятна, а также стимулирует синтез коллагена.
  2. Витамин С придает коже сияние, увлажнение, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.
  3. Салициловая кислота, BHA- и AHA-кислоты и гликолевая кислота активные вещества, содержащиеся в сыворотках, которые эффективно действуют в борьбе с акне.
  4. Гиалуроновая кислота и керамиды помогают глубоко увлажнить кожу.

Bнимание! Использование SPF обязательно, особенно во время кислотных обработок!

Альтруист, широкий ассортимент высококачественных продуктов SPF.


Область глаз:

Область вокруг глаз — очень деликатная зона, где появляются первые признаки мимики. Причин много, при любом выражении эмоции в первую очередь приходят в движение мышцы вокруг глаз, кроме того, это область, где кожа очень чувствительна и отсутствуют сальные железы, поэтому она остается гораздо более сухой, чем другие части тела. лицо.

Кремы и другие средства по уходу за кожей вокруг глаз.


Защита от солнца (SPF)

Солнце, а точнее излучаемые им ультрафиолетовые лучи,

является одной из основных причин старения кожи, поэтому важно защищать нашу кожу. Чтобы избежать повреждений, которые будут более очевидны в старости.

Альтруист, широкий ассортимент высококачественных продуктов SPF.


Здоровая пища:

Учитывая, что наследственные факторы, пребывание на солнце и стресс являются основными элементами, определяющими состояние нашей кожи, в последние десятилетия многие научные клинические исследования в области питания были сосредоточены на установлении взаимосвязи между питанием и благополучием кожи.

Главное правило – сбалансированность: чрезмерно жесткие или высококалорийные диеты, злоупотребление простыми сахарами и продуктами с высоким гликемическим индексом, потребление промышленно обработанных продуктов, богатых «плохими» жирами, могут негативно мешать как клеточной регенерации, так и благополучие защитной гидролипидной пленки с негативными последствиями для внешнего вида кожи.

Питание является полезным союзником в укреплении защитного барьера кожи и защите нас от патогенов и вредных агентов окружающей среды, поэтому всегда полезно разнообразить меню, принимая макроэлементы, витамины и микроэлементы, которые являются союзниками кожи.


пить воду:

Вода является важным элементом для поддержания здоровья и увлажнения кожи. Употребление около 2 литров воды в день помогает увлажнять клетки, чтобы сохранить кожу здоровой и молодой. Морщины и признаки старения на самом деле проявляются больше, когда кожа теряет эластичность, снижается выработка коллагена и усиливается обезвоживание.


Сон красоты:

Пока вы спите, ваши клетки, в том числе клетки кожи, обновляются быстрее, чем когда вы бодрствуете. На самом деле процессы клеточного деления имеют настоящий пик именно ночью по разным причинам, в том числе и из-за отсутствия контакта с солнечными УФ-лучами. Таким образом, ночные часы — это период дня, когда кожа восстанавливается и цветет, а на следующее утро выглядит более яркой и здоровой.

Более того, ночью организм вырабатывает мелатонин, знаменитый «гормон сна», который выполняет множество функций: во-первых, способствует регулярному отдыху, во-вторых, обладает сильным антиоксидантным действием, помогает восстанавливать клеточные повреждения и обладает сильным омолаживающим действием. воздействие на весь организм.

Активная выработка коллагена также увеличивается в течение ночи, что делает длительный и регулярный сон союзником красоты, который может помочь сохранить кожу компактной, упругой и эластичной.

 

Не ждите, пока время наметит вашу кожу, действуйте сейчас, и вы сохраните свою кожу упругой и молодой намного дольше.

10 основных шагов к яркому, эластичному цвету лица без морщин!