RO
LOGO

  • Доставка по всей Молдове!
Какая польза от ретинола? Как это используется? Какие продукты с ретиноидами можно найти на сайте www.sublime.md?

Какая польза от ретинола? Как это используется? Какие продукты с ретиноидами можно найти на сайте www.sublime.md?

Ретинол - это наиболее известное производное витамина А, которое участвует в развитии костей и зубочелюстной системы, репродуктивной системы, кожи и слизистых оболочек, а также зрения. Витамин А также играет важную антиоксидантную роль в организме человека. Хотя он выполняет множество функций в организме, он также известен своими чудесными свойствами против морщин на коже: он лечит пигментные пятна, лечит угри и уменьшает морщины, стимулирует выработку коллагена и эластина, повышает упругость кожи, ускоряет деление клеток.

Ретинол имеет несколько производных и может быть найден в различных формах, кроме того, он не действует на внешнюю поверхность кожи, но проходит несколько стадий метаболизма.

Ретиноиды делятся на синтетические и натуральные. К натуральным относятся: ретинилпальмитат, ретинол, третиноин, ретинальдегид, а к синтетическим - адапален, тазаротен, изотретиноин. Когда я наношу на кожу продукты с ретиноевой кислотой, она сразу же используется, но я мало знаю, что ретинол превращается в ретинальдегид, а ретинальдегид в ретиноевую кислоту.

Ретинол - один из самых слабых вариантов, потому что для его нанесения на кожу требуется всего 2 фазы. Для каждого этапа конверсии существует некоторая неопределенность в отношении количества ретиноида, которое фактически было преобразовано в процесс окисления (т.е. ретинол не может быть преобразован на 100% в ретиноевую кислоту). Следовательно, чем меньше конверсий требуется для получения ретиноевой кислоты, тем сильнее ретиноид.

Как мы используем продукты с ретинолом?

Людям с чувствительной кожей или новым пользователям продуктов с ретинолом рекомендуется использовать от 0,5% концентрацию витамина А и вводить его постепенно.

Он начинается с нанесения два раза в неделю, затем частота увеличивается каждые два дня, чтобы достичь, в зависимости от переносимости кожи, ежедневного применения.Наносится вечером на чистую и сухую кожу.
Примерно через 10 минут, время, необходимое для впитывания продукта в кожу, рекомендуется нанести увлажняющий крем.По мере увеличения толерантности кожи наносить его каждый вечер в течение 4-6 месяцев для полной программы омоложения.
Последние исследования показывают, что даже по истечении этого срока омоложение кожи продолжается до 1 года!
Может возникнуть легкое шелушение, раздражение или сухость, но они исчезнут через несколько дней, пока кожа к этому не привыкнет. Чтобы уменьшить ощущение раздражения, рекомендуется использовать небольшое количество, как горошина. Не забывайте наносить крем с минимальным фактором защиты SPF30 в течение дня.
Можно ли сочетать ретинол с кислотами?

Такие ингредиенты, как AHA и BHA (салициловая кислота, гликолевая кислота и молочная кислота) снижают эффективность ретиноидов, поэтому не используйте их вместе. И кислоты, и ретинол могут вызывать раздражение кожи.

Как долго видны результаты?

При использовании только кремов с ретинолом оптимальные результаты (особенно стойкость и исчезновение морщин) наблюдаются через 4-6 месяцев. В случае кремов с кислым витамином А видимое улучшение наступает через 2-3 месяца.

Можно ли наносить кремы с ретинолом вокруг глаз?

Кожа вокруг глаз очень чувствительная, и появляются первые признаки старения: морщины на гусиных лапках, темные круги… Вы можете нанести крем с ретинолом, но с очень низкой концентрацией, от 0,01 до 0,025%!

Когда противопоказано применение ретиноидов?

Противопоказан ретиноз при беременности, кормлении грудью, а также при зачатии плода.Также людям с особо чувствительной кожей следует обращать внимание на концентрацию ретинола в продуктах, которые они используют, а также на его форму.

Ретинол вводится с 25 лет в повседневный уход, в исключительных случаях (прыщи, признаки, пятна) может быть введен раньше по консультации дерматолога.

На сайте www.sublime.md вы можете найти следующие продукты с ретинолом:

1. https://sublime.md/ro/produse/geek-gorgeous-a-game-10-0-1--retinal-serum

2. https://sublime.md/ro/produse/geekgorgeous-a-game-5-retinal-serum-28-ml

3. https://sublime.md/ro/produse/revox-just-retinol-in-squalane-h2o-free-solution-age-control.

4. https://sublime.md/ro/produse/revox-just-retinol-tonic

Какая польза от ретинола? Как это используется? Какие продукты с ретиноидами можно найти на сайте www.sublime.md?
x
Закажите консультацию по телефону
``