RO
LOGO

  • Доставка по всей Молдове!
5 лучших корейских продуктов в Sublime Beauty Store, которые вы должны попробовать!

5 лучших корейских продуктов в Sublime Beauty Store, которые вы должны попробовать!

Южная Корея произвела революцию в средствах по уходу за кожей. Теперь лучшие корейские товары ассоциируются с современными технологиями.

Мы очень любим корейскую косметику, потому что она предлагает нам множество качественных продуктов, полезных и эффективных при различных проблемах кожи, а иногда бывает сложно разобраться с множеством сывороток, кремов, различных bb-кремов!

Для вас мы разработали 5 лучших корейских товаров, которые пользуются наибольшим спросом в нашем магазине и получают множество положительных отзывов.

  1. DR Jart + Ceramidin Cream - это питательный крем, обогащенный церамидами, подходящий для успокаивания кожи, восстановления защитного барьера кожи и защиты от внешних вредных факторов для всех типов кожи, в том числе чувствительной и склонной к различным проблемам кожи.
  2. MISSHA Perfect Cover BB Cream SPF42 / PA +++ - BB-крем Missha Perfect Cover отличается множеством преимуществ, высоким покрытием и приятной текстурой. Он идеально выравнивает кожу, маскирует ее недостатки и защищает от негативного воздействия солнечного излучения. Формула, богатая питательными растительными эссенциями, смягчающими растительными маслами и морскими экстрактами, насыщенными питательными веществами, сохраняет кожу увлажненной, улучшает ее структуру и обеспечивает его внешний вид совершенно молодой.
  3. Lador Perfect Fill Up- очень быстро восстанавливает и восстанавливает волосы. Благодаря церамидам, кератину LPP, PPT коллагена и аминокислотам действие этого раствора можно наблюдать уже после первой процедуры. После регулярного использования волосы становятся шелковистыми, блестящими и легко укладываются. Средство регулирует pH кожи, восстанавливает волосы, пострадавшие от частого окрашивания, фена, выпрямления пластиной, действия внешних факторов и улучшает их общее состояние.
  4. Увлажняющие патчи для глаз с ромашками от etitfee Chamomile Lightening Hydrogel Eye MaskОсветляющая гидрогелевая маска для глаз с ромашкой. Продукт тонизирует и насыщает кожу витаминами, интенсивно увлажняет, оказывает успокаивающее и осветляющее действие. Пластыри многофункциональны и подходят для использования в различных областях, требующих особого ухода. Такая местная гидрогелевая маска поможет в кратчайшие сроки справиться с зудом и раздражением, устранить шелушение, избавить от темных кругов и пигментации. Экстракт ромашки известен своими бактерицидными и антисептическими свойствами, успокаивает, снимает воспаление и покраснение, помогает избавиться от отеков.
  5. COSRX Low pH Centella Cleansing Powder - для нежного очищения кожи без раздражения и сухости. Ферментный порошок образует нежную пену, которая бережно очищает поверхность эпидермиса, удаляет все загрязнения, мертвые клетки, остатки макияжа и излишки кожного жира.

Эти продукты являются лишь частью множества корейских продуктов, доступных в магазине Sublime Beauty Store (www.sublime.md) и пользующихся популярностью у наших покупателей.

x
Закажите консультацию по телефону
``