• Доставка по всей Молдове!
RO
LOGO



Минималистский косметика - новое направление в индустрии красоты?

Минималистский косметика - новое направление в индустрии красоты?

Хотя многие из нас хотят прочитать и понять, этикетки косметических товаров могут вызвать некоторый стресс. Есть много продуктов, в которых есть список ингредиентов из двадцати, тридцати или даже сорока компонентов. Конечно, несмотря на то, что мы хорошо информированы, можно сказать, что эти ярлыки не размещены здесь явно для конечного потребителя или с целью их понимания. Не нужно. Его основная функция состоит в том, чтобы иметь информацию в универсальной номенклатуре, чтобы в случае неблагоприятной реакции медицинский персонал мог более легко определить, что вызывает конкретную реакцию.
Даже если мы узнаем, что представляет собой каждый из активов, мы не узнаем наверняка его точный процент. Это большой секрет бренда, которым рационально не поделиться со всеми. Мы понимаем. Даже химики иногда восклицают: «Даже ученым-косметологам бывает трудно извлечь пропорции ингредиентов из формулы из списка ингредиентов, которые в большинстве случаев невозможно указать».
Потребность в понимании большей части формулы порождает тенденцию в мире косметики: минималистскую косметику. Мы не имеем в виду минималистичную упаковку - хотя она часто сопровождает концепцию. Мы говорим о формулах, которые содержат только десять или пятнадцать ингредиентов. Нам нравится идея: нам не всегда нужны тысячи активов, чтобы улучшить наш распорядок ухода.
Мы не говорим, что чем меньше, тем лучше, потому что это не всегда верно, но мы знаем, что некоторые энтузиасты кожи, волос и макияжа предпочитают использовать продукты с более светлой этикеткой и меньше времени, чтобы понять суть продукта.
Вот почему Sublime Beauty Store ориентирован на продажу минималистичных брендов в своем магазине, предлагая потребителям набор, казалось бы, простых товаров, но строго для их нужд.Модель минималистских брендов - Revox, Geek и Gorgerous.
Revox, как и Geek и Gorgerous, полагается на высокую концентрацию активов, жестокую бесплатную политику и подчеркивает ингредиенты для лечения определенной проблемы, без каких-либо мистических ингредиентов. Другими словами, каждый продукт в ассортименте этих продуктов имеет определенную миссию. , а также четкие и лаконичные функции для нашей кожи.
Бренды Revox, Geek и Gorgerous нацелены на упрощение процедуры ухода и разработку набора процедур как можно более минималистичного для всех типов кожи, но большинство продуктов требуют большего внимания и точной информации перед использованием, потому что они представляют собой средства в высоких концентрациях для различные кожные проблемы.
На сайте www.sublime.md вы можете найти весь ассортимент продукции, а наши онлайн-консультации помогут вам понять, как работает минималистичная косметика, и сделать правильный выбор! Но вы уже пробовали минималистичную косметику?

Минималистский косметика - новое направление в индустрии красоты?
x
Закажите консультацию по телефону
``