• Доставка по всей Молдове!
RO
LOGO



Корейская косметика страсть для всех женщин мира!

Корейская косметика страсть для всех женщин мира!

Симпатичные коробочки, 10 шагов очистки, патчи, bb, cc-cream. Однако какова философия этих корейских продуктов?
Одно из самых больших увлечений корейцев - очень тщательный и проработанный уход за кожей. В ванне обязательно должно быть гидрофильное масло, пенка, эксфолиант, сыворотка с активными ингредиентами. На коже не должно быть мелированных пор, прыщей. или пятна, оно должно быть однородным, ярким, как фарфор. В Южной Корее носят чистую, яркую, очень белую кожу, а отсутствие макияжа является высшим показателем.
В Корее женщины применяют продукты и не ждут мгновенных результатов вместо этого, они знают, что, чтобы избежать проблем, вы должны иметь сложный распорядок в этом отношении. Они применяют SPF не для удаления пятен и морщин, а для предотвращения их появления, одним словом, они предотвращают определенные проблемы и не дожидаются появления.
В настоящее время в Южной Корее производятся тысячи, десятки тысяч косметических средств, и каждый день появляются новые бренды. Спрос на эти товары очень высок, потому что там сложно продавать некачественные товары, они просто не будут успешными, потому что в условиях такой большой конкуренции каждый производитель старается изобретать и производить продукцию максимально эффективную, интересную новинку. Юг изобрел bb-крем, патчи, тканевые маски, гидрогелевые маски для кожи, которые женщины используют более 10 лет.
Как упоминалось выше, корейцы предъявляют высокие требования к косметике, поэтому крупным косметическим компаниям необходимо всегда изобретать новые технологии, новые продукты и различные продукты, чтобы удовлетворить своих потребителей, и для этого они уделяют много времени научным исследованиям в этой области. В результате существует несколько крупных научных холдингов по производству и анализу в этой области.
Одним из крупнейших косметических гигантов в Корее является Amore Pacific, который производит около 33 косметических брендов (Sulwasoo, Laneige, Inisfree, Mamonde, Ryo и др.).
В чем особенности корейской косметики?
У большинства корейцев чувствительная кожа, поэтому ученые и производители косметики проводят много испытаний в этом отношении и разрабатывают наиболее щадящие формулы для кожи. Большая часть корейской косметики имеет доступную цену и широкий выбор товаров.Корейская косметика в основном основана на слизи улитки, азиатской центелле, мадекассозиде, азулене и многих азиатских растениях, подходящих для всех типов кожи, особенно для чувствительной.
Корейская продукция стала очень популярной во всем мире, и она не перестает удивлять нас своими разнообразными и сложными инновациями и продуктами. В Sublime Beauty Store вы можете найти более 30 корейских косметических брендов с разнообразным ассортиментом для всех типов кожи.

Корейская косметика страсть для всех женщин мира!
x
Закажите консультацию по телефону
``