• Доставка по всей Молдове!
RO
LOGO



Как появился бренд Geek and Gorgeous? В чем миссия этого бренда?

Как появился бренд Geek and Gorgeous? В чем миссия этого бренда?

Бренд Geek and Gorgeous - это новая концепция на европейском пространстве, хотя ее происхождению почти 15 лет.
Пятнадцать лет назад Джаддит страдала от сильных прыщей, которые отразились на ее коже и приняли ужасную форму. Затем последовали годы неудачных попыток лечения, множество косметических средств использовалось и нацелено на дерматологов, которые просто не выполняли свою работу. Первый шаг Джаддит к лечению acne заключалась в изучении сущности косметических средств по уходу за кожей и их ингредиентов, научного анализа генезиса каждого человека.После многих лет безуспешных испытаний и исследований соучредитель Geek and Gorgeous прочитали все книги по дерматологии, возможной косметологии, включая Cosmetic Dermatology от DR. Лесли, различные блоги по уходу за кожей, основанные на научных исследованиях, для личной информации.
Благодаря накопленным знаниям Джаддит удалось найти подходящий режим для своей проблемной кожи, который терпеливо и последовательно помогал ей избавиться от сильных прыщей и иметь чистую кожу. Вывод Джаддит был прост: нет никаких секретных ингредиентов, которые творят чудеса!
Благодаря своему опыту Джаддит запустила блог об уходе за кожей kremmania.hu, цель которого - информировать женщин в ее стране, Венгрии, об ингредиентах, комбинациях и характеристиках косметических средств на основе научных исследований в этой области. Этот блог был запущен в 2010 году. и в настоящее время имеет более 6 миллионов просмотров в месяц. Благодаря этому блогу Джаддит познакомился с Питером Будхази, генеральным директором крупнейшего венгерского косметического гиганта Helia-D. Таким образом, в 2015 году родился бренд Geek and Gorgeous.
Бренд предлагает широкий выбор средств для ухода за кожей с безопасными ингредиентами и формулами, разработанными на основе глубоких и актуальных научных исследований. Бренд максимально прозрачен для потребителей, поэтому каждый продукт разрабатывается на основе глубоких исследований. работают для любого типа кожи.
Продукты Geek и Gorgeous не содержат эфирных масел, духов, алкоголя или парабенов, а также не тестируются на животных. Таким образом, продукты имеют чрезвычайно простые формулы, эффективны и по чрезвычайно доступной цене. В ассортимент входит ряд производимых кислот. с ретинолом, увлажняющими средствами, антиоксидантами - в основе этих продуктов не секреты, а максимальная прозрачность для потребителей.
Бренд Geek and Gorgerous теперь доступен в Республике Молдова в магазине Sublime(www.sublime.md), а также является официальным дистрибьютором в Республике Молдова!

#geekandgorgerous #moldova #sublimebeauty #sublimemd #cosmetice #onlinebeautyshop #skincare #cosmeticemoldova #cosmeticechisinau #crema 

Как появился бренд Geek and Gorgeous? В чем миссия этого бренда?
x
Закажите консультацию по телефону
``