• Доставка по всей Молдове!
RO
LOGO



Как применять косметические средства по уходу за кожей.

Как применять косметические средства по уходу за кожей.

Прежде всего, для максимальной эффективности средств ухода мы должны подготовить кожу путем глубокого очищения и периодического отшелушивания слоя мертвых клеток механическими методами и химическими отшелушивающими средствами (салициловая кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, фа).

После этапа очищения существует несколько способов нанесения продуктов на кожу, в зависимости от того, какой продукт у нас в порядке нанесения:

1.После очищения нанесите средство на слегка влажную кожу;
2.Наносим средство на сухую кожу;
3.После очищения нанесите средство на влажную кожу;


1.Кожу очищаем, смываем водой, частично сушим
Если после нанесения очищающего средства вы наносите тоник, это эссенция, эмульсия или сыворотка с гиалуроновой кислотой, рекомендуется наносить на частично влажную кожу, потому что таким образом степень впитывания лучше и связана с молекулами воды в коже. и предотвращение обезвоживания. смачивающие ингредиенты (гиалуроновая кислота, проопиленгликоль, глицерин, сорбитол, аминокислоты) нуждаются в молекулах воды, чтобы привлекать и удерживать их в эпидермисе. Важно, чтобы заключительным этапом процедуры был продукт, образующий защитную пленку и барьер, удерживающий молекулы воды в коже.

2.Наносим средство на сухую кожу.
После этапа очищения протрите кожу сухими салфетками или мягким полотенцем, чтобы высушить кожу. Когда речь идет об активных ингредиентах, таких как кислоты, ретиноиды, перекиси бензоила или фармацевтических препаратах, необходимо, чтобы кожа была полностью сухой, потому что вода усиливает раздражающее действие средств.

Также, если вы наносите SPF утром, его также рекомендуется наносить на сухую кожу.

3.Наносим средство на влажную кожу после этапа очищения.
Этот метод предпочтителен в тех случаях, когда после этапа очистки наносится тонер или сыворотка с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты.Гиалуроновая кислота является отличным увлажняющим средством и удерживает большое количество молекул воды. Но по индивидуальным предпочтениям можно использовать и вариант нанесения на слегка влажную кожу.

Но если сыворотка, эмульсия основана на силиконах, лучше избегать нанесения на влажную кожу, потому что силиконы и вода плохо смешиваются.

Мы также призываем вас, прежде всего, прочитать этикетку, чтобы проинформировать вас о правильном применении продуктов, для безопасности вашей кожи и во избежание любых неприятных ситуаций.

Как применять косметические средства по уходу за кожей.
x
Закажите консультацию по телефону
``