• Доставка по всей Молдове!
RO
LOGO



Защита от солнца для всей семьи, также идеально подходит для детей старше 6 месяцев.

Защита от солнца для всей семьи, также идеально подходит для детей старше 6 месяцев.

Какой SPF подходит для всей семьи?!

Если вы ищете продукты, которые подходят даже для самой чувствительной кожи и могут использоваться всеми членами семьи, покупайте солнцезащитные кремы широкого спектра действия со средним значением SPF (солнцезащитный фактор) или IP (индекс защиты). так что он лучше способен предотвратить возникновение заболеваний и старение кожи.

Для этой цели, особенно в первые дни, когда меланин еще не защищает кожу, было бы хорошо использовать защиту со значением Spf, равным или превышающим 50, идеально подходящим для самых маленьких, а также для лица. 

Мягкий солнцезащитный крем, идеально подходящий для всей семьи, который можно использовать даже детям от 6 месяцев, это солнцезащитный спрей Altruist Family Sunspray SPF50. 

Altruist - Protectie solara spray fluid SPF50+ pentru toata familia (6  luni+) Altruist 250ml

Altruist Family Sunspray SPF50 феноменальный продукт, легко впитывающийся, без остатков спирта и парабенов! Эта линейка SPF является одной из самых успешных на данный момент, так как она покрывает множество потребностей кожи и очень доступна! Он основан на ряде фотостабильных фильтров, в том числе на самом передовом фильтре Tinasorb A2B.

Ассортимент солнцезащитных средств Altruist гипоаллергенен и не содержит отдушек!

Кто альтруист?

Производитель солнцезащитных кремов, это некоммерческая компания с благотворительной целью. С каждой проданной бутылки Altruist жертвует 0,10 лиры на благотворительные цели, такие как Under the Same Sun, которая борется за защиту детей с альбинизмом в Африке. В 2018 году компания пожертвовала продуктов на сумму 40 000 фунтов стерлингов, чтобы помочь защитить детей с альбинизмом, и они стремятся побить эту цифру каждый год. Их миссия состоит в том, чтобы снизить заболеваемость раком кожи за счет более широкого использования качественного солнцезащитного крема, а также повышения уровня образования и осведомленности.

Кто является основателем этой линейки продуктов?

Создателями этой линейки являются британский дерматолог и кожный хирург доктор Эндрю Бирни и голландский экономист Дэвид Вестербек ван Эртен, которые разработали ее как некоммерческую организацию. Их видение состояло в том, чтобы создать продукт для каждого образа жизни, возраста, типа кожи и кармана, чтобы помочь решить проблемы с кожей, облегчив людям ежедневное использование SPF.

Защита от солнца для всей семьи, также идеально подходит для детей старше 6 месяцев.
Защита от солнца для всей семьи, также идеально подходит для детей старше 6 месяцев.
x
Закажите консультацию по телефону
``